华东师范大学澳大利亚研究中心与新南威尔士大学就多项实质合作达成一致意见

发布日期: 2017-07-19   作者:  浏览次数: 190

2017718华东师范大学澳大利亚研究中心主任陈弘访问新南威尔士大学(UNSW),与校长助理Laurie PearceyMark Hebblewhite以及新州大学的四位学院负责人进行了全面、深入的会谈。

会谈中陈弘与UNSW与会代表就今后我中心与新州大学的具体合作方式和领域进行了深入商讨就多项实质合作达成一致意见。

新南威尔士州议会议员肖凯阁下一同参与了本次会谈对我中心与新州大学合作交流提出了重要的建议。

新南威尔士大学(UNSW)是澳大利亚一所世界顶尖级研究学府,是澳大利亚名校联盟八大名校之一。华东师范大学将通过我中心与该校的合作进一步深化和拓展我校与澳大利亚高校的交流合作。